Listas de precios: Descarga de archivos

Además de productos fotográficos, también puedes vender descargas de archivos de tus imágenes, o permitir que se descarguen gratuitamente desde tu galería. Tendrás que activar la opción de descarga de archivos en las Listas de precios. Las opciones de descarga de archivos aparecen en la parte inferior.

Opciones de descarga de archivos

Vender y fijar precios

Al seleccionar esta opción, se mostrarán diferentes opciones para que las actives. Tendrás que activar las que quieras vender y establecer el precio absoluto para ellas.

También es posible ofrecer un paquete de descarga a un precio fijo que incluya todas las imágenes de la galería activando la opción Descarga de archivos: Todas las imágenes a tamaño completo.Una vez que hayas fijado los precios de tus archivos descargables, haz clic en Guardar. Los archivos digitales estarán entonces a la venta en la Galería con el precio configurado.

Archivos digitales en la Galería

Si se compran archivos digitales, el cliente recibe el enlace de descarga de las fotos rápida y cómodamente por correo electrónico tras recibir el pago. El enlace de descarga será válido durante un máximo de 30 días. Puedes reenviar el enlace de descarga al cliente si es necesario, abriendo el pedido con las descargas de archivos en el panel de gestión de pedidos y haciendo clic en Reenviar enlaces de descarga al cliente.

Botón Reenviar enlaces de descarga

Descarga gratuita

Si seleccionas esta opción, tus imágenes estarán disponibles para su descarga gratuita directamente desde tu galería.

Descarga gratuita seleccionada

Si esta opción está activada en la lista de precios de una galería, aparecerá un símbolo de descarga junto a la imagen. Al hacer clic en este icono se iniciará la descarga del archivo. También es posible descargar todas las imágenes a la vez haciendo clic en el icono de tres botones de la esquina superior derecha y seleccionando Descargar todas las imágenes (ZIP). Ten en cuenta que las subgalerías no están incluidas. Cada subgalería debe descargarse por separado.

Galería con descarga gratuita disponible