Ventas y configuración de facturas

Saal Digital se encarga de todo el proceso de venta de forma totalmente gratuita, dejándote libre para centrarte en tu negocio. Es importante tener en cuenta que nuestra participación en la facturación y la producción no se puede ocultar. No obstante, en este menú encontrarás diversas opciones relacionadas con el proceso de venta y facturación para una mayor personalización y control de tu negocio y marca.

Panel de configuración de ventas y facturación

Ajustes de facturación

Si lo deseas, puedes añadir tu logotipo para que aparezca en la esquina superior de la factura. El logotipo cargado aparecerá en la factura que se envíe al usuario final tras realizar un pedido.

Botón Subir imagen

Simplemente haz clic en el botón Subir imagen y sube tu logotipo utilizando los parámetros que se hayan especificado. Una vez subida, tu imagen estará disponible aquí.

Logotipo en la configuración de la factura

Puedes sustituir el logotipo haciendo clic en Subir imagen o eliminarlo haciendo clic en Eliminar. Si haces clic en Editar imagen, podrás establecer el recorte específico que deseas utilizar y hacer algunos ajustes si es necesario.

Editor de logotipos

Una vez cargado y configurado, haz clic en Guardar cambios. Esto mostrará el logotipo cargado en la factura, como se muestra en el ejemplo siguiente.

Ejemplo de factura

Liberar pedidos manualmente

Si quieres tener un control total sobre tus pedidos aprobando manualmente cada uno antes de que pase a producción, puedes hacerlo activando esta opción.

Opción Liberar pedidos manualmente

Todos los pedidos realizados por tus clientes aparecerán en el panel Gestión de pedidos, esperando a que los apruebes manualmente. También recibirás una notificación por correo electrónico por cada pedido realizado.

Panel de Gestión de pedidos con pedidos en espera

Todo lo que tienes que hacer es Liberar el pedido para que la producción lo complete, o Cancelar el pedido si es necesario.

Pedido en espera de aprobación

Recogida en tienda

Si quieres que los pedidos se envíen a una dirección concreta en lugar del destino seleccionado por tu cliente, puedes activar esta opción. Esto es muy útil si tienes una tienda física o quieres entregar los pedidos a tus clientes en persona.

Opción de recogida en tienda

Una vez activada, sólo tienes que introducir la dirección y todos los pedidos de tus galerías y proyectos se enviarán a esta dirección.

Función de compartir - Enlace compartido neutral

Esta opción te permite enviar enlaces compartidos a tus clientes de forma totalmente neutral, sin ninguna referencia a Saal Digital. La opción Saal Digital está seleccionada por defecto. Esto significa que todos los enlaces compartidos a tus galerías y proyectos estarán bajo el dominio saal-digital.net.
Si seleccionas la opción Photo Portal, tus enlaces compartidos estarán bajo el dominio photo-portal.shop. Esto significa que tus clientes no verán ninguna referencia a Saal Digital cuando visiten tu contenido, pero comprarán en Saal Digital.

Función de compartir

Esta función afecta a todo tu contenido, tanto galerías como proyectos, así como a tu página de perfil.
Los productos que se entregan directamente a tus clientes tienen a Saal Digital como remitente. Si quieres entregar el paquete tú mismo, puedes activar la opción de recogida en tienda.

Galería con enlace neutral