Opciones de venta

Configuración de venta

Este menú te permite vender tus imágenes como productos o archivos digitales. Es esencial que actives esta opción si deseas vender tus imágenes. Puedes acceder a la configuración de Ventas haciendo clic en el botón de los 3 puntos de una galería dentro del menú Galerías.

Opciones del panel de la galería

Y dentro de la galería, en la columna de la derecha.

Opciones dentro de una galería

Cuando hagas clic en Configuración de ventas, la primera pantalla te pedirá que actives la opción Permitir pedidos para permitir que se pidan imágenes.

Activar permitir pedidos

Una vez activada, se mostrarán varias opciones para que personalices la venta de tus imágenes.

Ajustes de venta

Lista de precios

Lo primero que encontrarás es la lista de precios. La lista de precios seleccionada por defecto cuando se configuraron las listas de precios está preseleccionada. Puedes elegir una diferente utilizando el menú de la lista de precios. Y si lo necesitas, puedes hacer los ajustes finales a la lista de precios haciendo clic en Editar.

Seleccionar lista de precios

Promociones

Las promociones ofrecen descuentos personalizados para galerías individuales, incluyendo múltiples niveles de descuento y varias opciones personalizadas. Para más información, lee el artículo sobre promociones.

Filtrar productos por relación de aspecto de la imagen

Esto te permitirá pedir sólo aquellos productos de la lista de precios seleccionada que coincidan con la relación de aspecto de la imagen.

Opciones de muestra del filtro de relación

Permitir editar/recortar la imagen

Puedes dar al cliente la opción de recortar y reencuadrar la imagen activando esta opción. Aparecerá un botón Editar imagen en el enlace compartido de la galería cuando se seleccione un producto con foto.

Botón Editar en la galería

Al hacer clic en él, el cliente podrá realizar los últimos ajustes en la imagen basándose en el formato del producto fotográfico seleccionado.

Recortar imagen

Sustituir imagen antes del pedido

Activando esta opción, podrás subir el archivo final una vez realizado el pedido, y antes de que se envíe a producción. Consulta el contenido relacionado para obtener más información.

Galería para la venta

Una vez que hayas terminado, debes hacer clic en Guardar. Verás que el estado de la galería ha cambiado.

Estado de la galería

Cuando abras tu galería, verás que la opción Comprar ahora está disponible en la galería.

Botón Comprar ahora

Las imágenes se pueden comprar según la configuración establecida en la lista de precios seleccionada.

Productos para comprar

Además de las galerías, también se pueden poner a la venta todos los productos fotográficos, como álbumes digitales, calendarios y tarjetas.