Menú Participantes

Menú Participantes

Este menú proporciona una lista completa de todos los participantes en el trabajo fotográfico. Puedes acceder a él haciendo clic en el botón Participantes de la columna derecha dentro de un Trabajo fotográfico. La información detallada se muestra en una tabla como la siguiente:

Fecha: Muestra la fecha en que se registró el participante.
Participante: Indica el nombre del participante.
Nombre completo: Muestra el nombre completo de la persona que inscribió al participante, que corresponde al cliente
Galería: Indica el grupo al que se ha inscrito el participante. Está asociado a una galería. Si haces clic en él, se abrirá la galería correspondiente.
Dirección de e-mail: Muestra la dirección de correo electrónico del cliente asociada al participante.
Calle: Muestra la dirección del cliente, si se ha especificado.
Código postal: Muestra el código postal introducido por el cliente, si se ha especificado.Localidad: Muestra la ciudad del cliente, si se ha especificado.

Menú Participante dentro de Photo Jobs

En la columna de la derecha encontrarás las siguientes funciones:
Importar participantes (CSV): Te permite importar un archivo CSV con todos los datos de los participantes. Para más información, lee el artículo Importar mediante CSV.
Descargar archivos de ejemplo: Descarga un archivo CSV como ejemplo.
Restablecer todo: Elimina todos los participantes y sus datos. Ten en cuenta que esta acción es irreversible.
Descargar archivo csv: Te permite descargar un archivo CSV que contiene todos los contactos registrados.

Ten en cuenta que, al acceder al menú Participante dentro de un grupo dentro de un trabajo fotográfico, sólo se mostrarán los participantes de ese grupo.