Galería de opiniones

Galería de opiniones

Puedes convertir tus galerías en galerías de opiniones en las que tus clientes puedan valorar cada foto con una escala de colores en la galería. Esto simplifica tu flujo de trabajo y centraliza la comunicación con tus clientes.

Activar la Galería de opiniones

Para activar esta opción, abre la Configuración de la Galería de la galería seleccionada. Dentro de este menú debes activar la opción Galería de opiniones y hacer clic en Guardar. Esto convertirá tu galería en una galería de opiniones.

Mostrar la opción Galería de opiniones en los ajustes de la galería

Puedes desactivar esta opción en cualquier momento.

Galería de opiniones compartida

Una vez configurada la galería como galería de opiniones, los clientes pueden valorar las imágenes que contiene. Al hacer clic en cualquier imagen, aparecerán tres círculos de colores en la esquina inferior izquierda de la imagen, que permitirán a tus clientes puntuar la imagen de la siguiente manera:
Verde, para seleccionada.
Naranja, para incierta.
Rojo, para rechazada.
Imagen marcada con valoración

Una vez valoradas, las imágenes de la Galería de enlaces compartidos se marcarán con un círculo de color en la esquina superior izquierda para indicar que han sido seleccionadas. También es posible filtrar las imágenes mostradas en la galería compartida haciendo clic en los círculos de colores de la esquina superior derecha.

Galería de opiniones compartidas con selecciones

Ver opiniones

Las opiniones de los clientes se pueden ver en tu cuenta, en el menú Galería. Observarás que cada imagen está marcada con un círculo rojo, naranja o verde en la esquina superior izquierda, lo que refleja la elección del cliente.

Imágenes marcadas con comentarios en el menú de la galería

Para un flujo de trabajo eficaz, te recomendamos que habilites los Comentarios para la galería, de modo que los clientes puedan dejar comentarios sobre las imágenes y solicitar cambios si es necesario. Para más información, consulta el siguiente artículo sobre cómo activar los Comentarios.

Ten en cuenta que esta función también afectará a la Lista de deseos de tus clientes; una vez activada esta función, no sólo podrán marcar las fotos como verdes, naranjas o rojas, sino que también podrán seleccionar las fotos deseadas para su Lista de deseos y enviarte su selección. Para más información, consulta el artículo Lista de deseos.