Comentarios

Puedes configurar y permitir comentarios en tus galerías, lo que te permitirá recibir opiniones de tus clientes directamente sobre tus fotos. Para activar los Comentarios en una galería, tienes que abrir la configuración de la Galería. Una vez activados, aparecerán nuevas opciones.

Opciones de galería

Por defecto, la opción Publicar comentarios manualmente está desactivada, lo que significa que los comentarios realizados en tu galería se publican automáticamente. Si activas esta opción, recibirás un correo electrónico por cada comentario realizado, y tendrás que validar cada comentario para que se publique.
Puedes permitir que se hagan comentarios sobre los propios comentarios, y puedes permitir que los comentarios tengan "Me gusta". Cuando hayas elegido las opciones que más te convengan, haz clic en Guardar. Ten en cuenta que la galería debe estar compartida para que los usuarios puedan dejar comentarios. Si abres el enlace compartido de tu galería y seleccionas una foto, verás que hay un botón de comentarios disponible.

Botón comentario en galerías

En las Galerías, si abres la galería en la que has activado los comentarios, verás de un vistazo qué fotos han sido comentadas.

Icono notificación

Si seleccionas una foto con un comentario y haces clic en el botón de comentarios, podrás leerlos y eliminarlos si lo necesitas.

Comentario en foto