Vender tu proyecto

Vende tu proyecto

En el menú Pro­yec­tos menú, selecciona el que deseas vender. Aparecerá un menú a la derecha con varias opciones.

Proyecto seleccionado en el panel Proyecto

Si el proyecto aún no se ha compartido, el botón Vender proyecto estará visible. Si tu proyecto ya está compartido, sólo tienes que abrir el botón Configuración de ventas. En ambos casos, aparecerá el menú Configuración de ventas aparecerá el menú . Para vender el producto, tienes que activar el botón Activar venta.

Permitir pedidos en los ajustes del proyecto

En Configuración de ventas aparecerá para la venta de tu proyecto. Aquí puedes establecer el precio de venta de tu producto y comprobar el beneficio que obtendrás por él.

Ajustes comerciales

Si estás planificando un proyecto más grande, puedes solicitar condiciones especiales. Para más información, lee el artículo Condiciones especiales para proyectos

Condiciones especiales

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Verás que el estado de la galería ha cambiado en tu Pro­yec­tos menú.

Estado del proyecto

Si abres el enlace compartido, verás que el proyecto está a la venta al precio que estableciste.

Vista del proyecto