Tarjetas en acordeón

Las tarjetas en acordeón se encuentran en el menú de selección de Productos en Tarjetas. Una vez seleccionada, se abrirá el configurador. Puedes elegir entre varios formatos, cada uno con un número concreto de páginas. Puedes seleccionar una cantidad o introducir un número en la casilla Personalizado. Además, también puedes elegir entre distintos tipos de papel. Una vez configurado, pulsa Diseñar.

Configurador de tarjeta en acordeón

El Diseñador se abre con una tarjeta en blanco para que la diseñes. Al igual que con los demás productos fotográficos, puedes elegir una línea de diseño, seleccionar una de las plantillas y personalizarla según tus necesidades.

Pliegue de la tarjeta en acordeón, anverso y reverso

Las tarjetas en acordeón tienen dos zonas diseñables: Anverso y Reverso, visibles en el menú inferior. Cada área contiene un número determinado de páginas, según la configuración elegida. Las páginas están marcadas con guías correspondientes a las áreas de plegado. Ten en cuenta que el número de páginas determina la posición del anverso y el reverso de la tarjeta. Para las de 8 y 12 páginas, el anverso y el reverso están en la misma zona diseñable (anverso).

Tarjeta de doce caras en diseñador

Tarjeta de doce caras doblada

Para la tarjeta en acordeón de 10 páginas, el anverso está en el área de diseño del anverso y el reverso está en el área de diseño del reverso.

Tarjeta de diez caras en diseñador

Tarjeta de diez caras doblada