Requisitos del sistema

Para garantizar una experiencia fluida con nuestro software, es importante utilizarlo en una configuración de sistema compatible. Ten en cuenta que no se puede proporcionar asistencia técnica para sistemas operativos no compatibles.

Microsoft Windows

• Compatible con x86 con un procesador de al menos 1 gigahercio (GHz) o más rápido
  • Microsoft Windows 10, Windows 11
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)

macOS

• Intel® Core™ Duo a 1,83 GHz o más rápido, Apple M1/M2
  • macOS 10.15 o superior
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB o más)

En caso de que tu software esté bloqueado por el cortafuegos, desbloquea los siguientes puertos:

• 443 (HTTPS)
  • 80 (HTTP)