Pie de foto para exposiciones

Esta función es muy útil para exposiciones, ya que permite a los clientes potenciales comprar tus fotos directamente con sólo escanear el código QR asociado a la foto. Si quieres que las fotos sean accesibles simplemente escaneando un código QR, puedes hacerlo utilizando la función Crear pie de foto en tu galería. Antes de hacer clic en esta opción, puedes añadir un título y una descripción a las imágenes de la galería para que esta información aparezca en las tarjetas junto al QR. Para ello, selecciona una foto de tu galería. En el menú de la derecha, verás información sobre la foto y diversas funciones. Debajo de Detalles encontrarás el espacio para añadir un título y una descripción a tu imagen si lo deseas. Cuando los hayas rellenado, haz clic en Guardar cambios. Si no añades un título a tu imagen, se utilizará el nombre de archivo predeterminado.

Detalle de imagen en vista de galería

La función Crear subtítulos se puede encontrar en dos lugares: En la galería, haciendo clic en el botón de los 3 puntos de la galería deseada.

Menú de opciones en galería

En la galería, sin una imagen seleccionada, puedes encontrarla en el menú de la derecha, en funciones.

Opciones dentro de la galería

Cuando hagas clic en el botón Crear leyenda (para exposiciones), verás varias opciones para personalizar la información y el aspecto de tu tarjeta, así como una vista previa de cómo quedará. Además del código QR que hay que escanear, las Tarjetas contienen el Nombre del Artista, que se encuentra en la sección Perfil y Configuración de la Página de la Cuenta, así como el título de la imagen a la que hace referencia. Opcionalmente, también puedes incluir una descripción de la imagen.

Menú con opciones de exportación de datos

Para descargar un PDF de todas las tarjetas fotográficas de la galería con su correspondiente código QR, sólo tienes que hacer clic en Descargar archivo PDF imprimible. Puedes descargar un PDF de todas las tarjetas correspondientes a cada imagen de la galería, imprimirlo y utilizarlo donde quieras. También puedes descargar el archivo CSV con la información correspondiente de la galería haciendo clic en Descargar ficha (CSV). Con el archivo CSV puedes crear y diseñar tu propio pie de foto.