Mensajes de error del software

En raras ocasiones, puedes recibir mensajes de error al utilizar el software. Para ayudarte a solucionar cualquier problema que puedas encontrar, hemos recopilado aquí una lista de posibles códigos de error. Sin embargo, si no encuentras una solución a tu problema concreto, te recomendamos que eches un vistazo a nuestro artículo de solución de problemas. Allí encontrarás una guía paso a paso que te ayudará a resolver el problema.

Error 3001, error 2038 o mensaje Acceso denegado

Si encuentras el error 3001, el error 2038 o un mensaje de Acceso denegado, significa que el software no puede acceder a ningún archivo de tu sistema. Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tienes suficiente espacio libre en el disco duro.
  2. Comprueba que tienes todos los derechos de acceso a todos los archivos y directorios.
  3. Comprueba que ningún software antivirus esté bloqueando el acceso a los archivos.
  4. Si se da alguno de estos casos, desbloquea el Programa Saal Design en los programas correspondientes.
  5. Una vez desbloqueado, deberías poder subir archivos sin más problemas.

Para los usuarios de macOS, sigue estos pasos adicionales:

1. Permite que el software de diseño tenga acceso completo a tu disco duro. Para ello, ve a la sección Seguridad > Privacidad > Acceso total al disco en las preferencias del sistema.
  2. En esta sección, añade el software de diseño como una aplicación que debe tener acceso total al disco. Al añadirlo aquí, el software debería poder guardar los archivos.

Completando estos pasos, deberías poder solucionar el error 3001, el error 2038 o el mensaje Acceso denegado y recuperar la funcionalidad normal del software.

Error 1000 al exportar un PDF

Si recibes un Error 1000 al exportar un PDF de tu proyecto, intenta resolverlo reiniciando el software y volviendo a intentar la exportación.

Error 1132 en macOS

Puede aparecer un error 1132 si tienes una Fototeca de Apple con un número muy grande de imágenes almacenadas

1. Abre la configuración de seguridad de tu sistema y desactiva el acceso directo a Fotos de Apple para el software de diseño.
  2. Puedes seguir añadiendo imágenes desde tu biblioteca de Apple Fotos utilizando la función de arrastrar y soltar para colocar cualquier imagen en tu producto.

Error 2032

Este error significa que el software no puede conectarse a Internet debido a posibles bloqueos de seguridad. Para solucionarlo

1. Desactiva temporalmente las herramientas antivirus/malware.
  2. Permite el software en la configuración del cortafuegos de tu ordenador.
  3. Comprueba si hay restricciones de Internet en la configuración de tu router.
  4. Prueba otra conexión a Internet, como un punto de acceso móvil.