Gestión de archivos

Formatos de archivo

Sswpr o sswprm

Tus proyectos se guardan en estos formatos de archivo cuando se exportan. También se pueden reimportar en estos formatos.Si deseas guardar tus proyectos, te recomendamos que los exportes desde el software, ya que los proyectos en archivos sswp no contienen los datos de imagen.

sswp, sswpm, sswpi y sswpc

Estos formatos de archivo sólo se utilizan internamente dentro del software y no son adecuados para el intercambio entre diferentes instalaciones del software.

Ubicación de almacenamiento

La ubicación del software y de tus archivos se puede encontrar en las Preferencias. Abre las Preferencias (que se encuentran a través del engranaje), busca Rutas y haz clic en la carpeta Proyectos.

Dentro de la carpeta Proyectos verás una carpeta llamada imágenes. Esta carpeta contiene todas las imágenes asociadas a los proyectos. Ten en cuenta que eliminar imágenes de esta carpeta puede dar lugar a proyectos incompletos que no pueden ordenarse.