Duplicar o convertir un proyecto

Puedes crear tus proyectos desde cero o puedes duplicarlos e incluso convertirlos. Esto puede ser muy útil para crear diferentes productos con el mismo contenido o para crear diferentes versiones con los cambios que te resulten útiles, como diferentes tamaños. Para duplicar un proyecto, tienes que ir al panel de Proyectos y seleccionar el proyecto que quieres duplicar. A la derecha aparecerá un menú con varias opciones. Dentro de las opciones de Función encontrarás el botón Duplicar. También puedes encontrar el botón Duplicar haciendo clic en el botón de los 3 puntos del proyecto.

Aparecen las opciones del proyecto

Al hacer clic en él, se creará automáticamente un nuevo proyecto idéntico en tu panel de Proyectos. Ten en cuenta que este nuevo proyecto no se ha compartido y aún no está disponible para la venta.

Proyecto duplicado en el panel

Para convertir este nuevo proyecto en otro artículo, haz clic en él para que aparezcan las distintas opciones en el menú de la derecha. Aquí encontrarás el botón Convertir artículo ahora.

Botón Convertir artículo

Cuando hagas clic en él, aparecerá un mensaje de advertencia informándote de que cambiar el formato, el tamaño o el número de páginas puede modificar el contenido. Ahora tienes que seleccionar el producto en el que quieres convertir tu proyecto.

Artículos para convertir el proyecto

Una vez seleccionado el artículo, en el panel Proyectos encontrarás tanto el proyecto original como el proyecto duplicado que se ha convertido en otro artículo.

Mismo proyecto distinto artículo

Observa que en el producto convertido se han modificado las propiedades del proyecto original diseñado por ti. Es importante que abras el proyecto convertido para comprobar que todo está como quieres. Para ello, haz clic en el proyecto convertido para que aparezca el menú de la derecha. Allí deberás seleccionar Editar proyecto. El proyecto convertido se abrirá para que lo revises y realices los cambios que desees en esta nueva versión.

Diseñador con proyecto convertido