Tarjetas en acordeón

Mini Tarjeta en acordeón

Los Mini Leporellos están disponibles en el menú Selección de productos dentro de Tarjetas. Al seleccionar Mini Leporello se abrirá el configurador, que ofrece distintos formatos con un número de páginas específico. Puedes seleccionar la cantidad o introducir manualmente el número deseado en la casilla Personalizado. También puedes elegir entre varias opciones de papel. Una vez que hayas configurado tus preferencias, sólo tienes que hacer clic en Diseño para continuar.

Configurador de Tarjeta en acordeón mini

Pliegue del Mini Leporello, anverso y reverso

Todas las Tarjetas en acordeón tienen dos zonas diseñables: Anverso y Reverso, visibles en el menú inferior del diseñador Online. Cada zona contiene un número determinado de páginas, según la configuración elegida. Las páginas están marcadas con guías correspondientes a las áreas de plegado. Ten en cuenta que el número de páginas determina la posición del anverso y el reverso de la Tarjeta en acordeón. En los Mini Leporellos de 8 y 12 páginas, el anverso y el reverso están en la misma zona diseñable (anverso).

Mini Leporello de 12 páginas en acordeón

Mini Leporello de 12 páginas plegado

Para el Mini Leporello de 10 páginas, el anverso está en el área de diseño del anverso y el reverso está en el área de diseño del reverso.

Mini Leporello de 10 páginas en acordeón

Mini Leporello de 10 páginas plegado