Revisar proyecto

Si estás intentando añadir un producto al carrito y el diseñador online detecta posibles errores, como cuadros de imagen vacíos, cuadros de texto o páginas en blanco, aparecerá a la derecha un botón Revisar proyecto. Esto listará todos los problemas encontrados en el menú de la derecha.

Revisar proyecto

Para cada error identificado, aparecerán diferentes opciones:
Revisar te lleva a la página específica para su inspección, permitiéndote examinar el problema.
Eliminar aparece cuando se detecta un cuadro de imagen o un campo de texto vacío. Al hacer clic en esta opción, se eliminará el elemento vacío identificado.
Ignorar está disponible si se encuentra una página en blanco. Al hacer clic en Ignorar se eliminará este problema de la columna Revisar proyecto.
Debes elegir la que más te convenga para asegurarte de que tu diseño cumple tus expectativas. Una vez resueltas todas las dudas, la sección Revisar proyecto desaparecerá y podrás añadir el producto al carrito.