Modo de vista previa

Revisar tu proyecto antes de finalizarlo es esencial para asegurarte de que no tiene errores y cumple tus expectativas. Esto es especialmente importante para los productos fotográficos de varias páginas. Tendrás que revisar todas las páginas antes de añadir el producto a tu cesta para asegurarte de que el resultado es el que deseas.

Para una revisión completa de tu proyecto, te recomendamos que hagas clic en el botón Vista previa del menú superior para una comprobación final óptima. En el modo Vista previa, tu producto fotográfico se presenta a pantalla completa, sin los menús derecho e izquierdo. Esta vista proporciona una visión completa del resultado de tu producto fotográfico.

Modo Vista previa

En los productos multipágina, puedes navegar fácilmente por las páginas haciendo clic en la flecha situada a cada lado del producto fotográfico o haciendo clic en las páginas desde el menú de la parte inferior. Cuando estés listo para volver al diseñador, haz clic en el botón de cierre de la esquina superior derecha.