Fotos

En la sección de productos encontrarás una amplia gama de productos, como copias fotográficas, impresiones artísticas, fotos para pasaporte, sets de fotos y mucho más. Descubre cómo pedir estos productos individualmente o en grandes cantidades.

Una vez que hayas seleccionado tus artículos, se abrirá una ventana para que añadas tus imágenes. Puedes simplemente arrastrar y soltar imágenes en la ventana o hacer clic en el botón Añadir imágenes para seleccionar fotos de tu dispositivo o de cualquier fuente en línea. Si has ordenado previamente tu selección de imágenes y quieres mantener la misma organización, debes arrastrar y soltar las imágenes en el mismo orden. Una vez seleccionadas las imágenes, pulsa el botón Siguiente.

Ventana Añadir imágenes

Aparecerá una ventana de selección de productos, mostrando el producto previamente seleccionado. Sin embargo, tienes la opción de seleccionar un producto diferente en la columna de la izquierda, que enumera todos los productos de una sola imagen disponibles. En la columna central puedes configurar opciones específicas como el acabado o el formato para el producto seleccionado.

Ventana de selección de productos

La columna de la derecha muestra todas las fotos que has seleccionado y añadido. Puedes ajustar el número de copias de cada foto cambiando el valor que aparece debajo. Puedes hacer clic en el icono menos o más o introducir el número manualmente. Para establecer el mismo número de copias para todas las fotos seleccionadas, introduce la cantidad deseada en la casilla Cantidad de la parte inferior del menú. También puedes cambiar el número de copias más adelante.

Cada foto va acompañada de un recuadro de color en la esquina superior izquierda que indica la calidad de la imagen en función del producto seleccionado. Si la función de Mejora de imagen está activada, aparecerá un icono de varita mágica dentro de este recuadro. Puedes activar o desactivar la mejora de la imagen haciendo clic en este recuadro. Si pasas el ratón por encima del cuadrado, se mostrará la calidad de la imagen y el estado de la mejora.

Pasar el ratón por encima de una imagen

Al hacer clic en una imagen, se abre una ventana con información y herramientas para editar la foto. A la izquierda, encontrarás botones con las herramientas correspondientes; a la derecha, verás una vista previa de la imagen con su marco de recorte, que ilustra el cuadro de imagen. Para modificar el cuadro de imagen, mueve el ratón sobre los pequeños cuadrados del marco azul hasta que el cursor cambie a una flecha doble. Mantén pulsado el botón del ratón y arrastra el cursor hacia los lados para cambiar el tamaño del cuadro. Para reposicionar el cuadro de imagen, pasa el ratón por encima hasta que el cursor cambie a una cruz, luego mantén pulsado el botón del ratón y arrastra la imagen a la nueva posición.

Ventana Editar imagen

Básico: Esta sección está seleccionada por defecto. Aquí tienes herramientas para voltear la imagen vertical u horizontalmente, girarla 90 grados y optar por una cuadrícula. Puedes elegir entre Regla de los tercios, Proporción áurea o sin cuadrícula.
Filtro: Al hacer clic en esta opción aparece un conjunto completo de herramientas de filtro. Puedes ajustar el brillo, el contraste, la saturación y el tono, o incluso optar por la coloración.
Pro: Aquí encontrarás detalles pormenorizados de la imagen y su histograma. También puedes marcar o desmarcar la función de mejora de la imagen y comprobar su calidad.
Pulsa Siguiente para guardar los cambios o Cancelar para descartarlos.

Cuando hayas terminado de configurarlo, haz clic en Siguiente. Todas las imágenes seleccionadas se mostrarán en una pestaña con el nombre del producto fotográfico. Puedes mostrar u ocultar las fotos haciendo clic en la flecha situada a la izquierda del nombre del producto. Haciendo clic en el botón de menú de tres puntos situado a la derecha del nombre del producto, puedes acceder a las opciones para eliminar la pestaña o convertir el artículo. Al igual que en la ventana anterior, puedes ajustar la cantidad de cada foto, comprobar la calidad, activar la Mejora de imagen y abrir la ventana de reposicionamiento haciendo doble clic en la foto.

Copias fotográficas seleccionadas

Para seleccionar imágenes en esta ventana, marca la casilla Seleccionar. Una vez marcada, puedes seleccionar tantas fotos como quieras. Los botones Cambiar artículo y Eliminar seleccionados se activan una vez seleccionada una foto, permitiéndote realizar las acciones deseadas.

Fotos seleccionadas

Si quieres añadir más fotos al mismo artículo o añadir uno nuevo, simplemente haz clic en el botón Añadir imágenes de la parte superior derecha y sigue el mismo proceso. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir al carrito.

Varios productos añadidos