Aplicar marcos y máscaras

Puedes añadir marcos y máscaras a las imágenes y rellenar cuadros. Los marcos te permiten cambiar la forma de la imagen o rellenar el cuadro y añadir elementos decorativos. Esto te permite resaltar ciertos elementos sobre el fondo. Las máscaras te permiten difuminar los bordes de la imagen o del cuadro de relleno para crear transiciones suaves y efectos artísticos.

Marcos

Para añadir un marco a una imagen o cuadro de relleno, selecciónala y haz clic en el botón Marco del menú de la derecha. Aparecerán varias opciones de marco en la columna de la derecha. Haz clic en una de ellas para aplicarla al elemento seleccionado. Dependiendo del marco seleccionado, aparecerán distintas opciones de personalización en la parte superior del menú Marco. Puedes encontrar herramientas para cambiar la opacidad del marco, su color, el grosor de la línea, el radio o la alineación.

Imágenes con marcos aplicados y herramientas de marco mostradas

Máscaras

En el menú Marcos, desplázate hasta la parte inferior de la columna para encontrar las opciones de máscara. Haz clic en una máscara para aplicarla a la imagen o al cuadro de relleno. Dependiendo de la máscara seleccionada, podrás controlar el Desenfoque aumentándolo o disminuyéndolo según sea necesario.

Imagen con una máscara aplicada y las herramientas de máscara mostradas

Para eliminar un marco o máscara, haz clic en el botón Eliminar marco de la columna derecha asociada a la imagen o cuadro de relleno seleccionado.