Crear un proyecto a partir de una galería

Además de imágenes, puedes almacenar, gestionar, compartir y vender tus proyectos creados en el Programa Saal Design, la tienda online o un software de diseño externo. Además, puedes crear tantos productos fotográficos como quieras directamente a partir de una galería, de forma rápida y sencilla. En el panel Galerías, despliega el menú de la galería desde la que quieras crear un producto y selecciona Crear producto.

Menú desplegable del panel Galería

También puedes encontrar esta opción dentro de la galería. Cuando abras una galería, verás que el menú de la derecha muestra varias opciones e información sobre tu galería. En este menú también encontrarás la opción de crear un producto a partir de las fotos de esta galería. Sólo tienes que hacer clic en Crear producto.

Opciones dentro de una galería

La tienda online se abrirá automáticamente y te mostrará los distintos productos fotográficos disponibles en Saal Digital.

Productos fotográficos

Puedes personalizar todas las características del producto.

Características de la Gama profesional XG

Y elige el método que prefieras para crear tu producto fotográfico.

Modos de diseño

Si eliges el modo Diseño automático, todas las fotos de tu galería estarán disponibles en el diseñador para que las utilices para crear tu producto.

Diseñador con diseño automático

Si eliges crear tu producto utilizando el modo Un minuto, tu producto se creará automáticamente utilizando las fotos seleccionadas de tu galería.

Selección de imágenes

Podrás hacerle los cambios que quieras una vez creado. Y añadir más imágenes desde otra galería o dispositivo si las necesitas. Desde aquí también podrás añadir el proyecto a tu cesta, compartirlo y venderlo cuando esté listo.

Gama profesional creada en un minuto

Cuando hayas terminado de diseñar tu proyecto, tienes que hacer clic en Guardar proyecto para guardarlo. Tendrás que darle un nombre y hacer clic en Guardar.

Guardar proyecto

Cuando abras el panel de Proyectos, encontrarás tu proyecto con el nombre con el que lo guardaste.

Panel de proyectos con Línea profesional

Cuando selecciones el proyecto, aparecerán varias opciones en el menú de la derecha, como Añadir al carrito, Ajustes para compartir y Vender proyecto. También puedes encontrar estas opciones haciendo clic en el botón de los 3 puntos del proyecto.

Estado del proyecto

En el menú Proyectos, verás una etiqueta sobre tus proyectos que te permite comprobar su estado de un vistazo.
En Validación: Esto indica que las imágenes de tu proyecto están actualmente en revisión. El estado cambiará automáticamente una vez que haya sido revisado.
Privado: Esto significa que el proyecto sólo es visible para ti, y no es accesible a otras personas.
Compartido: El proyecto es accesible a otros en función de la configuración que hayas establecido en sus Ajustes para compartir. Hay disponible un enlace compartido para permitir que otras personas accedan al proyecto y lo vean. El proyecto no está configurado para ser vendido.
Comercial: Indica que la opción de permitir pedidos está activada, y el proyecto se puede comprar según el precio y la configuración que hayas establecido en sus Ajustes de venta.
Desactivado: El proyecto ya no se comparte y, por tanto, ya no es comercial. Vuelve a ser visible sólo para ti y está efectivamente oculto al público.

Estado de los proyectos