Compartir un proyecto

Hay varias opciones para compartir tus proyectos, dependiendo de tus necesidades. Lo primero que tienes que hacer es activar el uso compartido. Hay varios lugares donde puedes activar esta opción. Al diseñar un proyecto, encontrarás un botón Compartir en el menú superior del diseñador.

Álbum profesional en el diseñador

En el panel Proyectos, si despliegas el menú de uno de los proyectos, aparecerán varias opciones. Allí encontrarás el botón de configuración compartir.

Menú en panel de proyectos

Cuando seleccionas un proyecto, aparece un menú a la derecha con toda la información sobre él. Allí también encontrarás el botón configuración compartir.

Menú derecho en el panel de proyectos

Cuando hagas clic en configuración compartir, aparecerá un menú emergente. Aquí tienes que activar la opción Compartir.

Activar compartir proyecto

Una vez activado, aparecerán varias opciones que te permitirán personalizar la forma de compartir tu proyecto.

Menú de compartir proyecto

Si lo deseas, puedes protegerlo con una contraseña. Tendrás que indicar manualmente a los usuarios la contraseña para que puedan acceder al proyecto. Al igual que con las galerías, el enlace compartido a tu proyecto estará disponible aquí. Puedes copiar y pegar este enlace manualmente, o simplemente hacer clic en Abrir. Esto abrirá el enlace a tu proyecto y te permitirá ver cómo lo verán los usuarios.
Debajo del enlace encontrarás las distintas opciones para enviar y compartir tu proyecto con los usuarios. Puedes Copiar Enlace Compartido para enviarlo a los usuarios que quieras utilizando el método o plataforma que prefieras. Puedes hacer clic en Enviar por correo electrónico para enviar el enlace por correo electrónico utilizando el software de correo electrónico predeterminado que hayas seleccionado en tu dispositivo. O puedes enviar por correo electrónico el enlace compartido a tus contactos directamente desde Photo Portal haciendo clic en Compartir con contactos. En Mostrar configuración avanzada, encontrarás la opción de añadir traducciones.

Menú de traducciones

Una vez configurado el proyecto, haz clic en Guardar. Verás que el estado de tu proyecto ha cambiado.

Estado de proyecto