Calidad de la imagen

Las imágenes colocadas en el programa Saal Design muestran una vista previa de la imagen y no se muestran en resolución completa. Por tanto, es posible que las imágenes aparezcan borrosas al ampliarlas en el Programa Saal Design. Por supuesto, el archivo original se utilizará en su calidad original para producir tu producto fotográfico.
Comprueba siempre el indicador de calidad del Programa Saal Design. Puedes acceder a él seleccionando tu imagen en el área de trabajo. Para obtener los mejores resultados, la calidad de la imagen debe ser muy buena.

Ejemplos de indicador de calidad de imagen

Ten en cuenta que, al comprobar la calidad de la imagen, sólo se tiene en cuenta la resolución. No se tienen en cuenta otros factores (imagen borrosa o movida). Te recomendamos que compruebes previamente la nitidez y la calidad de tus imágenes.
Comparación del Programa Saal Design con un ejemplo de Photoshop:

Comparación del Programa Saal Design con Photoshop