Añadir un proyecto a una galería

Además de imágenes, también puedes añadir proyectos a tu galería. En el panel Proyectos, selecciona el proyecto que quieras añadir a una galería. Este proyecto ya debe estar compartido. Si no lo está, tendrás que ir a la configuración de Compartir y Activar compartir. También puedes permitir que se ordene.
Una vez compartido el proyecto, la opción Añadir a la galería aparecerá en el menú desplegable del proyecto. También encontrarás esta opción en el menú de la derecha cuando el proyecto esté seleccionado.

Opciones de proyectos

Sólo tienes que seleccionar la galería en la que quieres incluirlo.

Selección de galerías

Si vas al panel Galerías y abres la galería donde has añadido tu proyecto, verás que tu proyecto se ha añadido.

Galería que contiene un proyecto

Y si abres el enlace compartido de la galería, verás que el proyecto está disponible y se ha añadido a la galería.

Vista de galería con un proyecto

Si deseas eliminarlo de la galería, tienes que ir al panel Galerías y abrir la galería a la que se ha añadido el proyecto.
Aquí tienes que seleccionar el proyecto y hacer clic en la cruz del menú de la derecha donde se especifica la galería a la que se ha añadido. O puedes desplegar el menú del proyecto y seleccionar Eliminar proyecto de la galería.

Botón para eliminar proyecto