Vista 100% en la tienda online

Dentro de la tienda online, existe la posibilidad de comprobar su proyecto antes de completar el pedido, utilizando la vista 100%.

Haga clic en el botón del menú superior "Vista 100%". En esta vista, podrá ver los valores de producción. Si aparece algún error de enfoque, color o trasparencia, significa que existe un error en su archivo, el cual debe revisar.

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.