Vista 100% en la tienda online

Dentro de la tienda online, existe la posibilidad de comprobar su proyecto antes de completar el pedido, utilizando la vista 100%.

Haga clic en el botón del menú superior "Vista 100%". En esta vista, podrá ver los valores de producción. Si aparece algún error de enfoque, color o trasparencia, significa que existe un error en su archivo, el cual debe revisar.

Vista 100% en la tienda online

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.