Tipos de distancias en el programa Saal Design

En el programa Saal Design, podrá fijar el tipo de espacio que desee para los cuadros de objeto seleccionados.

Se pueden usar tres variantes:

Distancia:

Aquí se define la distancia entre cuadros de objeto.

Por ejemplo, si introduce una distancia de 2 cm, podrá desplazar el cuadro de objeto hacia la posición del otro y automáticamente se mostrará una línea auxiliar cuando se encuentre a la distancia establecida. Entonces, el cuadro se alineará a esa guía de forma automática.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Distancia (a márgenes):

Aquí se define la distancia entre el cuadro de objeto y los márgenes del pliego (hasta la marca de sangrado).

Arrastre el cuadro de objeto hasta aproximarse a los márgenes de la página; a la distancia determinada, el cuadro de objeto quedará alineado.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Distancia (al centro):

Aquí se define la distancia entre el cuadro de objeto y la mitad del pliego.

Arrastre el cuadro de objeto hasta aproximarse al centro del pliego y el cuadro de objeto quedará alineado a la distancia configurada.

Tipos de distancias en el programa Saal Design

Por supuesto, podrá también combinar los distintos tipos de distancias para, por ejemplo, alinear al mismo tiempo un cuadro de objeto a la distancia deseada de los márgenes y de otro cuadro de objeto.

Tipos de distancias en el programa Saal Design