Tazas: posicionamiento de la impresión

Ofrecemos a los clientes dos opciones: la taza normal y la panorámica.

En la taza normal, la impresión se ubica en la parte opuesta a la asa como se muestra en la imagen inferior. En la taza panorámica, la impresión ocupa todo el espacio circular. La taza cuenta con 95 mm de altura y el diámetro exterior es de 82 mm en cada caso.

Taza normal

Superficie impresa: 120 x 80 mm

Tazas: posicionamiento de la impresión

Taza panorámica

Superficie impresa: 200 x 80 mm

Tazas: posicionamiento de la impresión

Las tazas son aptas para lavavajillas

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.