sRGB, Adobe RGB (1998) y ProPhoto RGB

En el caso de las copias fotográficas, puede enviarnos sus archivos en sRGB (sRGB IEC61966-2.1), Adobe RGB (1998) y ProPhoto RGB.

En lo referente a otros productos, dependerá de si se trata de productos compuestos por una o por varias imágenes.

• En los productos de una imagen (el producto consta de una sola imagen), puede enviar los archivos en sRGB, Adobe RGB (1998) y ProPhoto RGB.
  • En los productos de varias imágenes (collage), todas las imágenes deberán tener un espacio de color homogéneo por motivos de producción. Por ello, sugerimos que se envíen en sRGB.
  • En los álbumes digitales y calendarios personalizados, nos tendrá que enviar sus archivos siempre en el espacio de color sRGB.

A tener en cuenta:

• En lo referente al perfil Adobe RGB (1998), es importante que en el perfil figure la denominación correcta "Adobe RGB (1998)"; solo así, puede reconocerse y procesarse como es debido.
  • No nos remita imágenes que tengan integrados espacios de color de cámaras
  • No se pueden procesar correctamente los espacios de color de cámaras, como por ejemplo, Nikon sRGB 4.0.0.3002
  • No nos envíe ninguna imagen en CMYK
  • No utilice con nosotros el espacio de color ECI

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Doy mi consentimiento para que se traten mis datos personales de acuerdo con la Política de protección de datos para "consultas de soporte".
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.