Ruta de los proyectos en el programa Saal Design

Programa Saal Design:

Windows Vista y 7:

C:\\Usuarios\\<nombre de usuario>\\AppData\\Roaming\\ProgramaSaalDesign\\Local Store\\projects

Windows XP:

C:\\Documents and Settings\\<nombre de usuario>\\Application Data\\ProgramaSaalDesign\\Local Store\\projects

Mac OS X:

/Users/<nombre de usuario>/Library/Application Support/ProgramaSaalDesign/Local Store/projects

Las rutas señaladas en la parte superior se corresponden con los ajustes predeterminados. En el programa, puede cambiarlos si lo desea. En la parte superior derecha, se visualiza una rueda dentada (Configuración). Aquí podrá ver las rutas actuales.

Almacenamiento de los proyectos

Si quiere guardar sus proyectos, le sugerimos que exporte su proyecto de forma externa al software porque los archivos .sswp de los proyectos no contienen los ficheros de imagen.