Ruta de los proyectos en el programa Saal Design

Programa Saal Design:

Windows 7 y 10:
C:\\Usuarios\\<nombre de usuario>\\AppData\\Roaming\\ProgramaSaalDesign\\Local Store\\projects
Mac OS X:
/Users/<nombre de usuario>/Library/Application Support/ProgramaSaalDesign/Local Store/projects

Saal Design Beta:

Windows 7 y 10:
C:\Users\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\SaalDesignSoftwareBeta\Local Store\projects
Mac OS X:
/Users/<nombre de usuario>/Library/Application Support/SaalDesignSoftwareBeta/Local Store/projects

Las rutas señaladas en la parte superior se corresponden con los ajustes predeterminados. En el programa, puede cambiarlos si lo desea. En la parte superior derecha, se visualiza una rueda dentada (Configuración). Aquí podrá ver las rutas actuales.

Almacenamiento de los proyectos
Si quiere guardar sus proyectos, le sugerimos que exporte su proyecto de forma externa al software porque los archivos .sswp de los proyectos no contienen los ficheros de imagen.