Ruta de los proyectos en el programa Saal Design

Programa Saal Design:

Windows:
C:\Usuarios\\AppData\Roaming\ProgramaSaalDesign\Local Store\projects
Mac OS X:
/Users//Library/Application Support/ProgramaSaalDesign/Local Store/projects

Saal Design Beta:

Windows:
C:\Users\\AppData\Roaming\SaalDesignSoftwareBeta\Local Store\projects
Mac OS X:
/Users//Library/Application Support/SaalDesignSoftwareBeta/Local Store/projects

Las rutas señaladas en la parte superior se corresponden con los ajustes predeterminados. En el programa, puedes cambiarlos si lo deseas. En la parte superior derecha, se visualiza una rueda dentada (Configuración). Aquí podrás ver las rutas actuales.

Almacenamiento de los proyectos
Si quieres guardar tus proyectos, sugerimos exportar el proyecto de forma externa, ya que los archivos .sswp de los proyectos de nuestro software no contienen los ficheros de imagen.