Resolución, espacio de color y formatos de archivo para nuestros productos fotográficos

En Saal Digital admitimos los formatos de archivo más populares como JPEG y PNG en el software. Para poder transferir sus imágenes lo más rápido posible, debe utilizar el formato JPEG ya que reduce el tamaño de los archivos de forma significativa.

Espacio de color RGB
Por favor, cree sus imágenes en el espacio de color RGB. En el siguiente enlace puede consultar más información sobre los espacios de color sRGB, Adobe RGB y ProPhoto RGB.

Archivos JPEG
Para reducir el tamaño de los archivos y de este modo aumentar la velocidad de transferencia, puede guardar sus fotos en JPEG. Para mantener una calidad óptima de las fotografías le recomendamos el nivel de calidad 90 a la hora de guardar. Una compresión alta (70 o menos) da como resultado una baja calidad de imagen, especialmente cuando se utilizan colores llamativos como el rojo. Al utilizar Adobe Photoshop, se pueden comprimir las imágenes con una proporción de 8 o superior. Estos valores no suponen una pérdida visible de calidad o detalles. Los archivos no comprimidos (por ejemplo, TIFF o Photoshop PSD) pueden convertirse fácilmente en archivos comprimidos simplemente guardándolos como JPEG.

Resolución óptima de los archivos para obtener impresiones de alta calidad
La resolución óptima del archivo la determinan los detalles de la imagen, el tamaño del archivo y la resolución máxima posible del dispositivo de salida o impresión.

La lista con las resoluciones de producción de nuestros productos puede encontrarse en las correspondientes páginas de los mismos en el área profesional, situada en la barra superior de menú.

Si tiene una conexión a Internet rápida, los archivos pesados no suponen un problema
Para obtener una excelente calidad de imagen debe utilizar una resolución de 300-400 ppp (120 píxeles/cm). Los archivos con esta resolución son más pesados. Para obtener una buena calidad de impresión, se debe utilizar al menos una resolución de 200 ppp (80 píxeles/cm). La resolución mínima admitida es de 100 ppp (40 píxeles/cm).

Edite sus imágenes para obtener una calidad de impresión óptima:
La calidad de impresión está directamente relacionada con la compresión de la imagen y los formatos de archivo de sus imágenes. El formato de archivo al descargar las imágenes desde la cámara suele ser JPEG (se utiliza este tipo de compresión con este formato de archivo por la memoria limitada de la cámara). Cualquiera compresión de imagen supone una pérdida de detalles, incluso aunque no se vean a simple vista. Para evitar una mayor pérdida de detalles, edite sus imágenes de la siguiente manera: descargue las imágenes de su cámara digital (utilizando el formato de archivo comprimido estándar de su cámara). Guarde su imagen en un formato de archivo sin compresión (como TIFF o Adobe PSD). Esto le permitirá editar y modificar su imagen sin tener que recomprimirla cada vez que la guarda, lo que podría resultar en una pérdida de calidad. Una vez que haya terminado de editar su imagen, guárdela en un formato de archivo comprimido (JPEG) para reducir el tamaño del archivo. Después de esto, utilice la imagen comprimida en nuestro software o nuestra tienda virtual. Cuanto más pequeño sea el archivo, más rápida será la transferencia.

Encontrará la resolución óptima que necesita para su producto fotográfico en las páginas de productos correspondientes en el apartado "Dimensiones".

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.