Requisitos del sistema para el programa de diseño de Saal Digital

Microsoft Windows:

- Procesador compatible con x86, con 2.33 GHz o Intel Atom ™, como mínimo; 1.6 GHz para dispositivos typo netbook.
- Microsoft® Windows Server 2008, Windows 7, Windows 8.1 Classic or Windows 10 (64 bits).
- 512 MB of RAM (2 GB recomienda).

Fuente: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=es&os=Windows&fakeajax

Mac OS X:

- Intel® Core ™ Duo 1.83 GHz o superior.

- Mac OS X version 10.9 o superior.
- 512 MB of RAM (recomienda 1 GB).

Fuente: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=es&fakeajax&version=16&os=Macintosh

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.