Registro de errores del software

Puede encontrar el registro de errores del software haciendo clic en la pequeña rueda dentada situada en la esquina superior derecha y luego pinchando en el botón "Abrir carpeta con los archivos de registro". Por favor, envíenos los archivos de registro que aparecen.

De forma alternativa, puede encontrar los archivos de registro en la siguiente ruta de su ordenador:

C:\\Documents and Settings\\"USUARIO"\\Datos de aplicación\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log
En "Usuario" debe introducir el nombre de usuario con el que trabaja.

Windows:
C:\\Users\\"Usuario"\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log

Mac:
/Users/Library/Preferences/SaalDesignSoftware/Local Store/log

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.