Reemplazar imágenes en una página dentro del software Saal Design

Hay varias formas de intercambiar imágenes dentro de la interfaz de diseño del software Saal Design:

1. Manteniendo presionado el botón izquierdo de su ratón

Haga clic en la imagen con el botón izquierdo de su ratón y manténgalo pulsado hasta ver una miniatura de la imagen. Manteniendo el botón pulsado, desplace el ratón sobre la imagen que quiere intercambiar hasta que aparezcan unas flechas sobre la miniatura. Suelte el botón y las imágenes se intercambiarán entre sí.

2. Remplazando las imágenes seleccionadas utilizando el menú de herramientas

Seleccione las dos imágenes que quiere intercambiar. Una vez seleccionadas, presione el botón ”Intercambiar las imágenes seleccionadas” en el menú superior.