Reemplazar imágenes en una página dentro del software Saal Design

Dispone de varias posibilidades para intercambiar las imágenes dentro de la interfaz de diseño del software Saal Design.

• Manteniendo presionado el botón izquierdo de su ratón

Haga clic en la imagen con el botón izquierdo de su ratón y manténgalo pulsado hasta ver una miniatura de la imagen. Manteniendo el botón pulsado, desplace el ratón sobre la imagen que quiere intercambiar hasta que aparezcan unas flechas sobre la miniatura. Suelte el botón y las imágenes se intercambiarán entre sí.

• Utilizando el botón central de su ratón

Haga clic en la imagen con el botón central de su ratón. Aparecerá una miniatura de la imagen. A continuación, haga clic sobre la otra imagen para intercambiarlas.

• Remplazando las imágenes seleccionadas utilizando el menú de herramientas.

Seleccione las dos imágenes que quiere intercambiar. Una vez seleccionadas ambas imágenes, presione el botón ”Intercambiar las imágenes seleccionadas” en el menú superior.

Pedir ahora