Prueba de pantalla en Affinity Photo

Para seleccionar nuestros perfiles ICC en Affinity Photo, diríjase a "Perfil de prueba" a través de "Personalización" > "Prueba en pantalla" después de haberlos instalado (puede encontrarlos en nuestra sección de perfiles ICC). A continuación, la imagen se muestra en la prueba en pantalla.

Aunque se puede ajustar la prioridad de renderización (intención de renderización) y la compensación de profundidad (compensación del punto negro), falta la función "Simular el color del papel". Por lo tanto, recomendamos no utilizar la función de prueba en pantalla en Affinity Photo para nuestro flujo de trabajo por el momento. Sin los ajustes necesarios, no es posible garantizar la reproducción de la encuadernación en color.