Prueba de pantalla en Affinity Photo

En Affinity Photo, nuestros perfiles ICC pueden seleccionarse como "Perfil de prueba" a través de "Ajuste" > "Prueba suave" una vez instalados. A continuación, la imagen se muestra en la prueba blanda.Aunque se pueden ajustar la prioridad de renderizado (Intención de Renderizado) y la compensación de la profundidad (Compensación del Punto Negro), falta la función "Simular el color del papel". Por lo tanto, te recomendamos que no utilices la función Prueba suave en Affinity Photo para nuestro flujo de trabajo en este momento. Sin el ajuste necesario, no es posible garantizar una reproducción exacta del color.