Problemas con la instalación

Si recibe un mensaje de error, desinstale nuestro software y vuelva a instalar la versión actualizada.

Los proyectos guardados no se perderán.
Puede descargar la última versión de nuestra página web: https://www.saal-digital.es/software-download/download/

Si sigue teniendo problemas, desinstale Adobe AIR y vuelva a instalarlo. Tenga en cuenta que Mac OS X 10.5.8 ya no es compatible con Adobe y, por lo tanto, no debe desinstalar Adobe AIR.
La versión actual se puede encontrar aquí: http://get.adobe.com/air/

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.