No puedo realizar el pedido

No puedo enviar mi pedido

¿Le resulta imposible realizar su pedido? ¿No funciona el proceso de transferencia de datos?

1. Por favor, revise la configuración de su equipo para ver si el cortafuegos o su programa antivirus está bloqueando el programa.
  2. Si ese es el caso, por favor añada el software Saal Design a la lista de programas de confianza en los programas de seguridad que correspondan.

Posteriormente, se debería completar la carga de archivos sin ningún problema.

Sigue habiendo problemas a la hora de enviar mi pedido

Si, a pesar de validar el software, siguen presentándose problemas, envíenos un e-mail a soporte@saal-digital.es con una breve descripción de lo que ocurre y capturas de pantalla del mensaje de error (en caso de que haya un mensaje de error). Tramitaremos su consulta a la máxima brevedad.

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.