Mensaje de error procesando su proyecto

Mensajes de error durante el proceso de su proyecto

¿Apareció un mensaje de error mientras trabajaba en su proyecto?

Si le apareció algún mensaje de error durante el proceso, por favor intente alguna de las soluciones que le proponemos a continuación:

Si recibe un mensaje de error dentro del software, proceda de la siguiente manera: abra el panel de ajustes del software (puede acceder a través del icono de la rueda dentada) y seleccione "Eliminar datos temporales". Seleccione la opción de "Eliminar imágenes en miniatura", luego seleccione la opción "Eliminar memoria temporal" y pulse en el botón "Eliminar".

¿Hay páginas afectadas por el error? A continuación, elimine todo el contenido de las páginas afectadas, cambie el nombre de los archivos de imagen utilizados y vuelva a diseñar estas páginas. Para asegurarse, compruebe los archivos de las imágenes utilizadas.

Si el error persiste, desinstale completamente de su sistema Adobe AIR y nuestro software. Los proyectos guardados no se perderán. Puede descargar la última versión de nuestro software en este enlace: https://www.saal-digital.es/software-download/download/.

Si siguen apareciendo mensajes de error después de realizar estos pasos, envíenos el informe de error directamente a través de nuestro software.
Nuestros compañeros del departamento especializado procesarán el error a la mayor brevedad posible.

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.