Mensaje de error en el software: La ruta de guradado no se ha podido modificar

Error: No es posible modificar la carpeta de guardado

Si usted recibe este error indicándole que no es posible ser movido por el software, por favor mueva los archivos usted mismo.

Si es necesario, deberá hacer visible la carpeta mediante la herramienta "Terminal".
Esta herramienta puede ser encontrada dentro de los programas, en el apartado "Utilidades > Terminal".

Mensaje de error en el software: La ruta de guradado no se ha podido modificar

1. Abra el Terminal. Escriba lo siguiente: chflags nohidden ~ / Library / y confime presionando la tecla ENTER. Ahora debería tener acceso a la librería.

La antigua carpeta de guardado en Mac está aqui, por favor localice la carpeta:
/Users/<username>/Library/Preferences/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Por favor mueva sus archivos a la siguiente carpeta:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Una vez trasladados los archivos, abra el software Saal Design.
En la pantalla principal, encontrará en la parte superior derecha el icono de las opciones. Haga clic para abrir el apartado de configuración.

Mensaje de error en el software: La ruta de guradado no se ha podido modificar

Ahora compruebe las rutas para comprobar que todo esté configurado de forma correcta. En el apartado marcado en amarillo, la ruta deberá ser:
/Users/<username>/Library/Application Support/SaalDesignSoftware/Local Store/projects

Si aparece todavía la antigua ruta de guardado, por favor actualícela con la nueva.

Mensaje de error en el software: La ruta de guradado no se ha podido modificar

Si todavía tiene problemas, por favor contacte con soporte@saal-digital.es.