Mensaje de error en el programa

Instale nuevamente el programa

Por favor, descárguese la versión actualizada de nuestro programa e instálelo de nuevo.

En caso de que siga teniendo problemas después de la reinstalación, rogamos su colaboración para diagnosticar el problema con mayor precisión.

¿Sigue apareciendo el error a pesar de la reinstalación?

Si ese es el caso, podemos analizar el error con la herramienta de diagnóstico:

• Cuando haya instalado la herramienta de diagnóstico, diríjase al icono del programa en la carpeta de instalación y ejecute el programa. Normalmente, el programa se guarda en C:\Programas\...
  • Posteriormente, haga clic en Siguiente y se abrirá el programa de forma automática.
  • En ese momento, acceda al programa Saal Design como de costumbre y siga los pasos que acaban en error. Seguidamente, cierre por favor el programa y seleccione la carpeta de destino.
  • Ahí se guardará un fichero ZIP.

Cuando lo haya guardado, remítanos por favor el archivo ZIP y una captura de pantalla del mensaje de error a soporte@saal-digital.es.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Doy mi consentimiento para que se traten mis datos personales de acuerdo con la Política de protección de datos para "consultas de soporte".
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.