Extensiones de archivo del programa Saal Design

Los siguientes formatos solo se utilizan de forma interna en nuestro programa: sswp, sswpm, sswpi y sswpc. Estos archivos no se pueden importar y exportar en el software ni es posible su modificación.

Si quiere importar o exportar archivos, necesita las siguientes extensiones de archivo: sswpr o sswprm.

Estos son los formatos de archivo en los que se guardarán sus proyectos cuando los exporte. También puede volver a importarlos.

Pedir ahora