Error de certificado durante la actualización

Si al actualizar el software, le aparece el siguiente error en Mac OS X o Windows, siga por favor las instrucciones que se indican más abajo:

Mensaje de error:

Se ha producido un error.

La aplicación no se puede instalar debido a un problema de certificado. El certificado no corresponde al de la aplicación instalada, no admite actualizaciones de aplicación o no es válido. Póngase en contacto con el creador de la aplicación.

Instrucciones:

1. Desinstale por favor el programa Saal Design y Adobe Air por completo de su sistema.
  2. Por favor, reinicie posteriormente su equipo y verifique si Adobe Air se desinstaló definitivamente.
  3. Si es así, descargue la última versión del programa Saal Design en https://www.saal-digital.es/software-download/programa-saal-design/ e instálelo seguidamente.

Sugerencia: No es necesario instalar Adobe Air por separado. Este componente de software se instalará automáticamente junto con la instalación del editor Saal Design.