Diferencias entre los archivos ICC e ICM

Existen perfiles para pruebas en pantalla con las extensiones de archivo .icc e .icm. No existe ninguna diferencia entre ambos tipos de archivo, el perfil ICM (perfil Image Color Matching) y el ICC; ambas extensiones describen el mismo tipo de archivo. Se puede utilizar indistintamente ambos archivos, los archivos funcionan tanto en sistemas Windows como en Macintosh.

Programas profesionales como Adobe Photoshop o Lightroom reconocen ambas extensiones.

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.