Compatibilidad del complemento Saal Digital en Adobe

Nuestro plugin para Adobe está disponible en varias versiones de Photoshop e InDesign.

Aquí podrá descargar el complemento que necesite, que es asimismo compatible a partir de la versión 6 de Creative Suite.

Compatibilidad del complemento Saal Digital en Adobe

CreativeSuite 6

Si usa Photoshop o InDesign en una de las versiones de CreativeSuite, haga clic en el enlace "Photoshop CS6" o "InDesign CS6".

Tras hacer clic en el botón en cuestión, se iniciará la descarga del complemento automáticamente y se abrirá una página con instrucciones para la instalación.

CreativeCloud

Si usa Photoshop o InDesign en las versiones de CreativeCloud, haga clic entonces en el enlace "Adobe CC". A continuación, se abrirá la página de Adobe Add-ons.

Seguidamente, haga clic en el botón "Gratuito" o en el botón "Instalar". Para ello, tendrá que haber iniciado sesión con su cuenta de Adobe.

La instalación del plugin Saal Digital se inicia y ejecuta automáticamente en la aplicación de escritorio Creative Cloud. Tras completar la instalación, recibirá una notificación por parte de esta aplicación.

Compatibilidad del complemento Saal Digital en Adobe