Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

Para la maquetación o diseño de álbumes digitales, ponemos a su disposición una herramienta eficaz para organizar sus imágenes con clase.

Tras seleccionar el formato deseado de álbum digital, seleccione "Maquetación automática" en el asistente de diseños.

Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

Puede activar también esta función directamente desde la interfaz de diseño para proyectos actuales o creados anteriormente.

Para ello, solo tendrá que hacer clic en "Activar maquetación automática" del menú de herramientas superior.

Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

De ese modo, el montaje de las imágenes en el pliego en cuestión se realizará de forma automática. En función del número de imágenes añadidas, aparecerán nuevas plantillas de diseño personalizadas en la columna derecha del programa bajo el apartado "Plantillas".

Simplemente, arrastre con el ratón todas las imágenes que desee y suéltelas en la página. El software se encarga del resto.

Además, en este modo de diseño, aparece un submenú con los siguientes parámetros que podrá ajustar como desee:

• Distancia de las imágenes al margen
  • Distancia entre imágenes
  • Ratio de aspecto de las imágenes
  • Grosor del borde
  • Color del borde
  • Radio del borde
  • Sombras

Asimismo, podrá cambiar de forma aleatoria el orden de las imágenes en el pliego si hace clic en "Mezclar imágenes".

Cómo crear álbumes con la función "Maquetación automática"

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.