Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

Diseñador individual (por ejemplo, Álbumes digitales)

Para pasar una imagen en color a blanco y negro neutro en el software Saal Design, deberá seguir estos pasos:

1. Seleccione la imagen en cuestión en el software
  2. Diríjase a la parte superior y seleccione Ajustes de color
  3. A continuación, elija uno de nuestros filtros predeterminados, o reduzca la saturación de 100 a 0. Si lo desea, puede también ajustar el contraste y el brillo de la imagen.

Por favor, tenga en cuenta que recomendamos encarecidamente que las imágenes tengan incrustadas uno de nuestros perfiles de color RGB para evitar un resultado final no deseado.

Puede encontrar más información aquí, donde le enseñamos a poner los mismos valores RGB para evitar tintes de color en el producto final.

Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

Pedidor de gran volumen (por ejemplo, Copias fotográficas)

Si va a realizar un pedido mediante nuestro pedidor de gran volumen (por ejemplo, para las copias fotográficas), también puede pasar las imágenes a blanco y negro:

1. Sitúe sus imágenes en el área donde pone «Arrastre imágenes aquí»

Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

2. Haga doble click en la imagen deseada o seleccione el icono de la herramienta que aparece cuando pone el ratón encima de la imagen

Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

3. Elija uno de los filtros de blanco y negro, o ajuste la saturación de 100para poder elejir los valores de brillo y contraste deseados

Cómo convertir una imagen a blanco y negro en el programa Saal Design

4. Ahora, seleccione «Guardar»
  5. ¡Su imagen se habrá convertido con éxito!