Cómo aplicar un color sepia a sus imágenes en el programa

Actualmente, solo es posible ajustar los valores para sepia de forma manual al pedir copias fotográficas. Por favor, siga las instrucciones indicadas a continuación:

En primer lugar, seleccione el tono marrón deseado en "Colorear" bajo la sección de Filtros. En la opción "Selección de colores", puede introducir en el nuevo cuadro de diálogo "Selector de colores" el tono exacto con valores RGB (p. ej.: r:121, g101,b63). Cuando se haya aplicado el color a la imagen, se aconseja ajustar correctamente el brillo y el contraste de la imagen con el regulador (en función de la imagen, varía entre 70 y 100 de brillo, y entre 100 y 60 de contraste).