Cambiar el formato de las páginas del álbum digital

Si en cualquier momento quieres cambiar el formato o el acabado del álbum digital durante o tras finalizar la maquetación, puedes hacerlo:

1. Primero, guarda el proyecto.
  2. Haz clic en la sección Artículo de la parte derecha y después haz clic en el botón Cambiar artículo.

Cambiar el formato de las páginas del álbum digital

3. Ahora, volverás a la selección de artículos y podrás elegir otro producto. Por favor, asegúrate de mantener el mismo número de páginas o más para que no se pierda ninguna página diseñada.
  4. El software copiará el proyecto de álbum a la nueva versión. Guarda el nuevo proyecto con otro nombre para mantener ambas versiones.

Si desea añadir o quitar la caja de regalo o cualquier otro extra del pedido, puede aprovechar la ocasión para hacer los cambios oportunos a través de esta opción.