Atajos de teclado

Atajos de teclado para Windows:

• Ctrl + S: Guardar
  • Ctrl + C: Copiar la selección actual
  • Ctrl + V: Pegar el objeto copiado anteriormente
  • Ctrl + X: Cortar la selección actual
  • Ctrl + Z: Deshacer
  • Ctrl + Y o Ctrl + mayús + Z: Restablecer
  • Ctrl + O: Abrir proyecto
  • Ctrl + A: Seleccionar todo
  • Ctrl + mayús + I: Invertir selección
  • Supr o Retroceso: Se elimina la selección actual
  • Teclas de dirección: Se desplaza la selección actual
  • Clic con el botón central o izquierdo (mantener pulsado): Se activa el modo Intercambiar imagen
  • Ctrl + H: Activar o desactivar la cuadrícula
  • Ctrl + +: Ampliar vista (zoom)
  • Ctrl + -: Reducir vista (zoom)
  • Ctrl + 0: Zoom automático (se visualiza el pliego)
  • Barra espaciadora: Modo mover mientras se mantenga pulsada la tecla
  • Z: Modo zoom
  • H: Modo mover
  • V: Modo predeterminado
  • Ctrl + Q: Cerrar aplicación

Atajos de teclado para Mac

• CMD + S: Guardar
  • CMD + C: Copiar la selección actual
  • CMD + V: Pegar el objeto copiado anteriormente
  • CMD + X: Cortar la selección actual
  • CMD + Z: Deshacer
  • CMD + Y oder CMD + Shift + Z: Restablecer
  • CMD + O: Abrir proyecto
  • CMD + A: Seleccionar todo
  • CMD + Shift + I: Invertir selección
  • Tecla de retroceso: Se elimina la selección actual
  • Teclas de dirección: Se desplaza la selección actual
  • Clic con el botón central o izquierdo (mantener pulsado): Se activa el modo Intercambiar imagen
  • CMD + H: Activar o desactivar la cuadrícula
  • CMD + +: Ampliar vista (zoom)
  • CMD + -: Reducir vista (zoom)
  • CMD + 0: Zoom automático (se visualiza el pliego)
  • Barra espaciadora: Modo mover mientras se mantenga pulsada la tecla
  • Z: Modo zoom
  • H: Modo mover
  • V: Modo predeterminado
  • CMD + Q: Cerrar aplicación
  • CMD + tecla de dirección derecha: página siguiente
  • CMD + tecla de dirección izquierda: página anterior

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Doy mi consentimiento para que se traten mis datos personales de acuerdo con la Política de protección de datos para "consultas de soporte".
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Captura de pantalla
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Archivo log
2
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.