Activar la corrección de imagen en el software Saal Design

Tiene la posibilidad de activar la corrección automática de imágenes para las imágenes que vaya a utilizar en el software Saal Design.

Para activar esto, tan solo coloque una imagen en el área de diseño del software. Si selecciona la image pinchando sobre ella, aparecerá la opción de "corrección de imágenes" en el sector izquierdo de la barra superior:

Activar la corrección de imagen en el software Saal Design

Cuando haga clic en la casilla y aparece marcada, la corrección de imagen está activada.
Tenga en cuenta que la corrección de imagen se activa de forma automática para las imágenes que no han sido editadas con un software de edición.

En el sub menú que aparece al activar la corrección de imagen puede elegir si quiere aplicar la corrección de imagen a la imagen seleccionada o a todas las imágenes del proyecto.

Activar la corrección de imagen en el software Saal Design

Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.