Lista de tareas

La primera vez que hagas clic en el panel de Ventas, aparecerá un asistente que te ayudará a rellenar toda la información que necesitas para configurar tu cuenta y empezar a vender tus fotos y ganar dinero.

Asistente

Si no has completado algunos de los pasos, verás que aparece un botón de Tareas pendientes en el menú del panel de Ventas, en la parte superior.

Icono Tareas pendientes

Cuando hagas clic en él, verás una lista de los elementos que debes completar para empezar a comercializar tus imágenes. La información que ya se ha completado aparecerá con una marca verde. La información que aún debe completarse tendrá un icono de reloj de arena gris para indicar que debes completarla.

Lista de tareas pendientes en el panel de Ventas

Al hacer clic en cualquiera de estos elementos, accederás automáticamente al panel especificado, donde podrás introducir los datos pertinentes. Cuando hayas completado cada elemento de la lista, verás que el botón Tareas pendientes desaparece del menú del panel de Ventas. Esto significa que tu cuenta está lista para empezar a vender y ganar dinero.

Panel de ventas sin lista de tareas