Nuestro objetivo: su satisfacción

Así opinan nuestros clientes


muy buena
4.8 / 5
de 562 opiniones de clientes
5 estrellas
469
4 estrellas
92
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrella
0


  • Mostrar todas
  • Enviar ahora opinión
Adolfo escribió el 15.11.2018
Me encontré muy cómodo con el programa, por su sencillez de uso y por poder crear mis propias plantillas de fotos.
Opinión del 15.11.2018
Me ha encantado el cuadro, material óptimo, reacciona muy bien a la luz y no deja huella. También me encantó el embalaje que es algo fundamental, pues pude comprobar que está muy bien hecho y asegura una fuerte defensa para el cuadro contra golpes.
Jorge Cayetano escribió el 15.11.2018
Hace tiempo que imprimo mis trabajos con esta empresa son unos excelentes profesionales. No dejes de darles una oportunidad si aun no te decidiste porque no te arrepentirás.
alba escribió el 15.11.2018
Con Saal ya van varias veces que trabajo con ellos. La verdad que todo muy bien, y el producto es de muy buena calidad, los cuadros fantásticos y con precios razonables.
Debora escribió el 14.11.2018
Por ahora todo perfecto me da mucha libertad para poder montar el album como yo desee
Opinión del 14.11.2018
Mis trabajos fotográficos siempre los hago a través de ustedes.
Opinión del 14.11.2018
En general muy satisfecho tanto del producto como en el servicio así como de la forma fácil de realizarlo y gestionarlo
Roberto escribió el 13.11.2018
Siempre que he realizado pedidos ha estado todo correcto. Calidad, precio y tiempo es muy recomendable.
Opinión del 12.11.2018
Buenísima calidad y buenísima atención al cliente.
César escribió el 12.11.2018
Excelente servicio de Saal Digital y muy buenos resultados. He probado varios laboratorios y, por relación calidad-precio, el mejor.
LOLA escribió el 08.11.2018
Una pasada de álbumes digitales.
Lola escribió el 08.11.2018
Llevo trabajando varios meses con vosotros y la verdad es que me gusta mucho.
ADRIAN escribió el 08.11.2018
Todo perfecto.
Opinión del 07.11.2018
Todo correcto, la calidad es excelente y a un precio bajísimo, estoy encantado
Opinión del 06.11.2018
Una calidad de impresión increíble y el servicio es genial. Gana puntos gracias al chat con un agente que te ayuda con todas las dudas.
Pelayo escribió el 04.11.2018
Sus cuadros tienen una calidad muy buena!
Albert escribió el 02.11.2018
Muy contento con todo el servicio recibido.
Opinión del 02.11.2018
Excelente trabajo. Mucho mejor que con cualquier otra empresa dedicada a esto.
A partir de ahora voy a hacer mis encargos con saal-digital.
Gabriel escribió el 31.10.2018
El proceso de personalización a través del programa es super sencillo, fácil y rápido.
Además te indica si la calidad de la foto a imprimir según el formato elegido es de buena o mala calidad
josiane escribió el 31.10.2018
Como siempre encantada con el producto final. Personalmente me encanta como queda el papel brillante tanto para álbum como para calendario. Muy bien embalado y bastante rápido el envío. Lo recomiendo indudablemente.
Cris escribió el 30.10.2018
Inmejorable el servicio de asistencia a través de correo electrónico donde solucionaron todas mis dudas.
Adrian escribió el 30.10.2018
Es excelente el servicio, la única pega estaría en el programa, me parece que sería ideal poder manipular mas las fotos cuando las ponemos en las páginas de los álbumes
EMILIA escribió el 29.10.2018
Recomiendo Saal Digital para realizar cualquier trabajo de fotografía por su calidad. El programa es sencillo y va muy bien. He probado otras marcas pero me quedo con esta.
Adrian escribió el 29.10.2018
Me encantó la gran variedad de productos que tienen y sobretodo los perfiles ICC, algo fundamental para no hacer un pedido "a ciegas"
sergio escribió el 29.10.2018
Como siempre un placer trabajar con ustedes. Facilidad en todo y gran calidad de los trabajos.
Manuel escribió el 27.10.2018
Me parece una forma excelente para preparar tus cuadros, el programa es muy intuitivo y está estructurado de forma óptima para el cliente.
paula escribió el 27.10.2018
El programa de diseño de Saal es realmente intuitivo, fácil de utilizar y rápido.
Pablo escribió el 26.10.2018
Me ha encantado la calidad
Emilio escribió el 26.10.2018
Me encanta vuestro trabajo
Pedro escribió el 26.10.2018
Estoy acostumbrado a trabajar con programas de este tipo, para la impresión de fotografías, pero este en particular me ha resultado sencillo e intuitivo, cualquier duda se resuelve rápidamente, la calidad y nitidez del cuadro resulta brutal, y los plazos de entrega son normales, muy buen trabajo en general.
Opinión del 25.10.2018
Muy contento con la calidad precio de Saal-digital.
Jose Manuel escribió el 25.10.2018
Es el primer trabajo que encargo a Saal y he quedado muy satisfecho del resultado de mi cuadro personalizado en metacrilato. Seguro encargaré mas....
JOSE FRANCISCO escribió el 25.10.2018
Como siempre, impecables en todo vuestro trabajo, da gusto entregar trabajos así a los novios, sabes que estás entregando calidad.
David escribió el 24.10.2018
Nunca fallan, ni los productos, ni el acabado, ni la fabricación, ni la entrega...
Estamos encantados con Saal por muchos motivos.
Josep escribió el 24.10.2018
Su aplicación para editar cuadernos, pósters y todos los otros productos que ofrecen es perfecta! Es un muy buen recurso a la hora de preparar la presentación de sus productos.
Opinión del 23.10.2018
Es el segundo álbum que hago con Saal Digital, y estoy segura de que serán muchos más. Me encanta la calidad, y el programa es súper fácil de usar. Lo recomiendo a todo el mundo.
Pablo escribió el 22.10.2018
Producto de calidad, acabado perfecto y el envio es un embalaje perfecto.
Muy pero que muy contento. bravo!!
joaquin escribió el 21.10.2018
Excelente calidad de impresión
Manuel escribió el 19.10.2018
Exelente servicio
RAUL escribió el 18.10.2018
Me ha sorpendido gratamente varias cosas.
1- La calidad del producto global
2- El espacio color real y tal como lo envíe para ser impreso
3- Embalaje extraordinario, super protegido teniendo en cuenta que es un producto frágil.
Marc escribió el 17.10.2018
Mi experiencia no puede ser mejor. Hacia tiempo que no trabajaba con una empresa tan profesional y seria. En el último trabajo que he realizado hubo un problemilla pero lo solucionaron sobre la marcha y de manera muy eficaz. Estoy encantado de trabajar con Saal.
María escribió el 17.10.2018
Muy variadas las opciones de acabado. Muy intuitivo y fácil de usar. Recomendable 100%
Opinión del 16.10.2018
Muy contento con los resultados obtenidos
Manuel escribió el 15.10.2018
El pedido me ha llegado en perfectas condiciones,rapido, y con una calidad excelente.
Jairo escribió el 15.10.2018
Muy contento con Saal Digital. Muy profesional y alta calidad, y mejorando...
Gracias
Miriam escribió el 15.10.2018
Llevo tiempo pidiendo productos y cada vez me sorprende más la calidad y servicio que se presta. El programa es muy intuitivo y por tanto es muy fácil realizar composiciones elegantes y con un resultado óptimo.
Sin duda alguna, repetiré.
Roberto escribió el 14.10.2018
Muy buen programa,sencillo de utilizar y con muy buen resultadeo,es el tercer album que encargo y sin problemas.
Opinión del 14.10.2018
Perfecto, buenísima impresión, repetiré seguro lo recomiendo
Jose Manuel de escribió el 13.10.2018
Me parece que hacéis un trabajo estupendo, no es lo primero que os pido y siempre he quedado completamente satisfecho
José Manuel escribió el 10.10.2018
Durante los ultimos 6 años he utilizado varias web que dan este servicio de copias y material fotografico y he de decir que saal digital tiene una calidad en sus acabados fotograficos que son excelentes .
Jairo escribió el 09.10.2018
La calidad de impresión es realmente buena. Realice una impresión de una fotografía nocturna y he quedado impresionado con el resultado en el Aluminio Dibond. Su servicio de envío es muy rápido y cabe destacar su empaquetado que protege al producto al 100%. Seguro que repetiré con Saal Digital.
IRENE escribió el 07.10.2018
Desde que empecé a hacer aquí mis encargos no me he molestado de mirar precios en otras web porque tienen muy buena relación calidad-precio.
Jose Luis escribió el 07.10.2018
Anteriormente trabajaba con otro laboratorio y a través de un amigo que me habló muy bien de ustedes decidí probar y estoy muy contento con el trabajo.
Anel escribió el 05.10.2018
Buen servicio y calidad, recomendado
MARIA DEL PILAR escribió el 03.10.2018
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer un álbum digital, busqué en internet y me pareció una aplicación fácil de utilizar. El proceso de creación del álbum ha sido largo pero muy divertido, me encantaron los fondos, los iconos que se pueden insertar, el texto....pero lo que más nos ha gustado ha sido verlo cuando lo hemos recibido. Que ilusión!!!!!!!! Todos tus recuerdos impresos en una calidad buenísima, con un acabado espectacular. Gracias por vuestra profesionalidad. Ha merecido la pena la experiencia, repetiremos.
Samuel escribió el 02.10.2018
Me encanta la calidad de impresión que tiene, y la variedad que hay.
Para fotografía nocturna he probado el metracrilato y Dibond buterfly y me quedo con Dibond Buterfly, es una maravilla. El contraste que crea la tinta impresa en metal es increíble.
Richard escribió el 28.09.2018
Excelente producto!! RECOMENDABLE 100%. Muy conforme con todo!! hace mas de un año que vengo realizando impresiones y seguiré por mucho tiempo más!!
salome escribió el 28.09.2018
Programa sencillo de utilizar y con muchas posibilidades. Gran calidad en el acabado del album.
Manuel escribió el 28.09.2018
Mi álbum digital supera las expectativas creadas, la calidad es manifiesta en el resultado final. Sin duda seguiré confiando en esta empresa. Gracias por hacernos revivir tantos recuerdos con una sonrisa de satisfacción.
Opinión del 26.09.2018
Todo perfecto, En general estoy muy contento y satisfecho con Saal Digital, lo recomiendo siempre a mis compañeros de trabajo y dejo muy buenas opiniones, por que calidad/ precio son insuperables.


Nos interesa saber su opinión

Su opinión será enviada directamente a nuestro equipo directivo, que responderá sin demora si así lo desea. Nos complace recibir comentarios positivos, aunque nos interesa aún más saber con qué no ha quedado satisfecho/a. Saal Digital siempre publica las opiniones objetivas de sus clientes, siempre que estos estén de acuerdo. No obstante, rogamos entienda que no podemos mostrar aquellos problemas subjetivos o poco concretos, y que reduciremos aquellas aportaciones que sean demasiado extensas.
Gracias por sus comentarios
Por favor, cumplimente todos los campos marcados en rojo.
Es necesario que acepte nuestra política de protección de datos
  • Por favor, valore nuestro servicio al menos una vez.
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    sin evaluar

    ¿Qué es lo que le ha disgustado sobre todo?

  •  
  •  
  • No deseo publicar esta valoración.
    image/* Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 8 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de {0} MB.
    Añadir imagen
  • ¿Desea que contactemos con usted?
    Nos gustaría saber su número de pedido o su nombre y un número de teléfono/dirección de e-mail para que podamos contactar con usted y así poder darle respuesta a su valoración. Naturalmente, también puede dar su opinión de forma anónima.

  • Autorizo a que se publique mi nombre (sin apellidos)
  • Por favor, facilítenos su número de pedido para que podamos proporcionarle un mejor servicio. Constantemente nos esforzamos por mejorar y nos alegra contar con su colaboración.

Enviar ahora valoración
Este sitio web utiliza cookies. Mediante un uso posterior, usted acepta el uso de cookies. Para más información sobre el uso de cookies, por favor lea aquí.
Aceptar