Trabajar con marcas de recorte en InDesign

En InDesign, se puede trabajar con o sin sangrado. Si crea las páginas exactamente conforme se indica en la Zona Pro, el sangrado ya vendrá incluido, por lo que no tendrá que indicar ninguna marca de recorte. Si prefiere trabajar con sangrado, deberá reducir el tamaño de las páginas según corresponda.

Haga caso omiso de la primera y última página (página individual) en InDesign, simplemente tendrá que eliminarlas posteriormente del PDF y maquetar únicamente los pliegos.

Dado el caso, cree un documento único en InDesign para las tapas debido a la diferencia en el tamaño (casi todas las versiones de InDesign no permiten usar dos tamaños distintos de pliegos). No hay ningún inconveniente en transferir dos PDF posteriormente.